コメント
ママリ
普通にお風呂上がって寝る前にお茶飲んで、歯磨きして寝室連れてって終わりって感じです!
ママリ
普通にお風呂上がって寝る前にお茶飲んで、歯磨きして寝室連れてって終わりって感じです!
「年齢」に関する質問
うちの娘がもうすぐ3歳9ヶ月になるのですが、同じくらいの年齢でちいかわの映画を観に行った方はいらっしゃいますか?お子さんの反応はどうでしたか?怖がってましたか? 娘が観たいと言っているのですが、どうしようか…
もうすぐ5歳になる子供について、相談です🙇 幼稚園では「安定している」と言われていて、 園では特に大きな心配はないようです。 一方で、家族と過ごす外の場面では、 気持ちの切り替えがかなり苦手だと感じます。 「…
2歳になったばかりの息子がいます。 発語が少なく、現在は8個ほどの言葉を話します(「タッチ」「アンパンマン」「おいしい」「どうぞ」など)。 1歳半健診のときは、意味のある言葉が2個ほどしか出ていませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!特に抱っことはせず1人で寝れますか?