コメント

れい&りゅうママ
その時の気温によっては半袖だったりしますが今日は寒いと聞いたので長袖にレッグウォーマー履いてます。
外出時にはちゃんとカバーオールです。
れい&りゅうママ
その時の気温によっては半袖だったりしますが今日は寒いと聞いたので長袖にレッグウォーマー履いてます。
外出時にはちゃんとカバーオールです。
「写真」に関する質問
旅行に行くとイライラします。 1泊2日で家族旅行に行きました。旅行の数日前に私が旦那の車を縁石にぶつけてしまったため、今回は私の車で私の運転で5時間かかる旅館に行きました。運転自体は好きだし、私が車をぶつけた…
この写真の歯を見て、 何歳くらいだと思いましたか?? 上の歯はこの歯の他に両方に1つずつ生え始めてますʕ•ᴥ•ʔ このくらいの時何歳くらいだったよーという意見も頂けたら嬉しいです😄
2/12に流産の手術をしてそれから生理が来ません 昨日ウーマンチェックで検査薬をしたところ 目をこらすとなんとなーく陽性…?蒸発線? 影で見ずらかったのであけてみたところ写真(上のほう)のような線画出て今日朝2番の尿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
レッグウォーマーいいですね!
ニョッキリ出た足が寒そうで┈と思っていました!持ってないので買ってみよう!
今日はいい天気だけど風がもう秋の風ですね~。