※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
子育て・グッズ

お風呂の時、子供が待てずに泣いてしまいます。その対処法はありますか?

いつもお風呂の時脱衣所で待たせて先に私が洗うんですが、最近待てずにギャン泣きしてしまいます💦
何かいい方法はありますか😂?

コメント

2児のママ

バスチェア良いですよ!

• しまうま

しまうま

かさばるなーと思いつつ買ってなかったんですが、やはり便利そうですね😂!!
    教えていただきありがとうございます🎶

• 3月18日
いずき

私もギャン泣きされますが仕方ないのでそのままです(´·_·`)

• しまうま

しまうま

私も仕方ないと思いつつ高速で洗って迎えに行ってます🤣

• 3月18日
初夏☀️

脱衣所が寒いかもしれないです😅
脱衣所温かくしてみては?

• しまうま

しまうま

結構あったかくしてるので、気温ではないと思うんですよね〜😂

• 3月18日

わたしも脱衣場で最初は待たせてたんですが同じくギャン泣きでしたのでマカロンバスを買って一緒にお風呂に入り洗ってる間まっててもらっています、そしたら機嫌よく待ってくれてますよ☺︎

• しまうま

しまうま

脱衣所よりはやっぱり一緒にお風呂場のほうが安心するんですかね😂
    教えていただきありがとうございます🎶

• 3月18日
ママリ

濡れますが扉開けていたら大丈夫でした(^-^)

• しまうま

しまうま

扉あけて私の姿も見えてるんですが泣いてしまうんですよ〜😂笑笑

• 3月18日