子育て・グッズ 2人目、完母、4ヶ月です。産まれてから2ヶ月位まで混合で、母乳が出… 2人目、完母、4ヶ月です。 産まれてから2ヶ月位まで混合で、母乳が出るようになったので完母になりました。この4月から保育園へ入園予定の為、ほ乳瓶の練習をしています。しかしもう感触を忘れてしまった様でなかなか飲んでくれません。同じ様な境遇の方、どう乗り切ったか教えてくれませんか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 母乳 保育園 完母 混合 保育 入園 2人目 よしみん(7歳, 9歳) コメント ぬーん うちは下の子は5ヶ月から保育園に預けました。生まれてから完母で哺乳類の練習はしたことなかったです。でも、保育園では普通に飲んでたみたいですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 3月18日 よしみん ありがとうございます😃! 全然飲まないので心配し過ぎていました。貴重な体験談、大変参考になりました😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしみん
ありがとうございます😃!
全然飲まないので心配し過ぎていました。貴重な体験談、大変参考になりました😌