コメント
退会ユーザー
日本育児の6枚のサークル使ってました。
つるまい
FOLDAWAY マットサークル使ってます!
かなりお勧めですよ👩👦👦
退会ユーザー
日本育児の6枚のサークル使ってました。
つるまい
FOLDAWAY マットサークル使ってます!
かなりお勧めですよ👩👦👦
「ベビーサークル」に関する質問
義母義父からのクリスマスプレゼントについて悩んでます。 わたしはファミリアやミキハウスのちょっとお高めの自分たちでは買わない服がいい 夫はふわふわブロック(支援センターとかにある大きいもの)がいい と意見が…
10ヶ月半の息子、ベビーサークルの柵などにはつかまり立ちしてずーーっと結構な時間立っているんですが、私が手を持って立たせると数秒で座ります。 1人で立ち上がるなんてまだまだなんですかね...😭
もうすぐ寝返りができそうな娘がいます!ベビーサークルの購入を検討してるのですが、部屋があまり広くないので、迷ってますが……プラスチックタイプか、メッシュタイプかも迷ってて、使ってる方いたらおすすめ教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
6枚で狭くないですか??
遊ぶときだけって感じでしたか?、
退会ユーザー
最初はサークルとして使ってたのですが、途中から柵?みたくして仕切りにしてました‼︎そして今はお雛様を囲ってます🎎
はじめてのままり
あれって、仕切りにもできるのですか??部屋の角などを利用して、まっすぐ立てているってことですよね??
退会ユーザー
倒れやすいので、ソファの角とかに紐でくくりました。
はじめてのままり
なるほど!!固定してるんですね!!参考になりました^_^