妊娠・出産 産後2ヶ月経ちました!悪露も出なくなり、終わったと思いきや、再び出血… 産後2ヶ月経ちました!悪露も出なくなり、終わったと思いきや、再び出血。これって生理再開ですかね?それともまだ悪露が残ってたのかな?疑問です。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 生理 悪露 生理再開 産後 みおママ(6歳, 9歳) コメント ゆにゃん 悪露がでなくなってから何日ぐらい経ってから出血しましたか? 3月19日 みおママ 2週間くらいかと! 3月19日 ゆにゃん それなら生理だと思いますよ! 3月19日 みおママ 上の子の時は産後4ヶ月で生理が来たので、、、2人目は早いんですかね?ありがとうございます! 3月19日 ゆにゃん 私は全員1ヵ月ぐらいで生理がきてました。早すぎて困るぐらいでした(;´д`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおママ
2週間くらいかと!
ゆにゃん
それなら生理だと思いますよ!
みおママ
上の子の時は産後4ヶ月で生理が来たので、、、2人目は早いんですかね?ありがとうございます!
ゆにゃん
私は全員1ヵ月ぐらいで生理がきてました。早すぎて困るぐらいでした(;´д`)