コメント
ぴーなっつ
漢方のなら、使えるのあるかもです!
薬局の人に聞いて見ると良いかもですー
漢方以外のは心配な成分が入ってるのでだいたい使えません😭
ぴーなっつ
漢方のなら、使えるのあるかもです!
薬局の人に聞いて見ると良いかもですー
漢方以外のは心配な成分が入ってるのでだいたい使えません😭
「授乳中」に関する質問
授乳中薬を普通に飲んでた方いますか? 薬飲んで授乳となると子供に影響あるのではないかと心配してしまいますが、自分も辛いので飲んでました。 医者にも授乳中です。と伝えてました。 結構影響あるものなんですか…
❮生後2ヶ月弱 鼻水黄色 ❯ 夜寝てて、授乳で起きたら息子がフゴフゴ 授乳中もフゴフゴ鼻が苦しそうで、 チボジで吸ってみると黄色い鼻水がとれました。 副鼻腔炎等かかってしまったのでしょうか? 黄色い鼻水でも突発的…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
返信ありがとうございます😭✨
結局あれから薬剤師さんのいる薬局で6時間あければ授乳してもいいよ!って言ってもらえた薬があったので飲んだら嘘みたいにひきました!でもまた出てきそうで少しでも痒くなると怖いです😱原因が不明なので対処法が…って感じです😱💦
ぴーなっつ
よかったです〜💦
アレルギー的なのでもストレスでも出ることあるし原因わかりづらいですよね😭
🐶
みたいですね😭尋常じゃないくらい痒かったので子どもじゃなくて本当によかったと思いました💦