たか
うちの子達は仲良しですよ〜。
上の子の性格なのか、妹がお兄ちゃんの髪の毛を引っ張ったりしても、やり返したりとかはないです。
妹が泣いてることをママやパパに教えに来たり、抱っこさせてとせがんだりします。
妹もお兄ちゃん大好きみたいです。
お兄ちゃんに踏まれるのが心配でベビーベッドを買いましたが、意外と妹を気にしてまったく踏む様子がないので1度も使いませんでした。
今のところデメリットは見つかりません。
たか
うちの子達は仲良しですよ〜。
上の子の性格なのか、妹がお兄ちゃんの髪の毛を引っ張ったりしても、やり返したりとかはないです。
妹が泣いてることをママやパパに教えに来たり、抱っこさせてとせがんだりします。
妹もお兄ちゃん大好きみたいです。
お兄ちゃんに踏まれるのが心配でベビーベッドを買いましたが、意外と妹を気にしてまったく踏む様子がないので1度も使いませんでした。
今のところデメリットは見つかりません。
「女の子」に関する質問
姉家族(小2女の子1人)と姉家族(小2男の子1人年中男の子1人)と私の家族(小1男の子1人と3歳男の子1人)でプレゼント交換をします。子供なので1人500円程度の物でということになっています。アレルギーとかあるので食べ物はN…
センシティブな話題です。 悲しい気持ちにさせてしまう方がおりましたらすみません。 同じクラスに特殊な持病や容姿のお友達がいる方はおりますか? みなさん、どのようにして子供に教えていますか? 年少の子供のお友…
年中〜年長の女の子ママさんいらっしゃいますか🥺🎀 娘さんは口が達者な方ですか?😢💦 年中の娘がいるのですが、 年少の時は全然発語がなくて心配だったんですが 年中になり凄くおしゃべりができるようになって 嬉しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント