たか
うちの子達は仲良しですよ〜。
上の子の性格なのか、妹がお兄ちゃんの髪の毛を引っ張ったりしても、やり返したりとかはないです。
妹が泣いてることをママやパパに教えに来たり、抱っこさせてとせがんだりします。
妹もお兄ちゃん大好きみたいです。
お兄ちゃんに踏まれるのが心配でベビーベッドを買いましたが、意外と妹を気にしてまったく踏む様子がないので1度も使いませんでした。
今のところデメリットは見つかりません。
たか
うちの子達は仲良しですよ〜。
上の子の性格なのか、妹がお兄ちゃんの髪の毛を引っ張ったりしても、やり返したりとかはないです。
妹が泣いてることをママやパパに教えに来たり、抱っこさせてとせがんだりします。
妹もお兄ちゃん大好きみたいです。
お兄ちゃんに踏まれるのが心配でベビーベッドを買いましたが、意外と妹を気にしてまったく踏む様子がないので1度も使いませんでした。
今のところデメリットは見つかりません。
「男の子」に関する質問
小学生高学年~それよりも上の年齢の、男の子のママさんいますか? ちまたの話では、反抗期思春期激しそうなので今からビクビクしてます😭 家出したとか、暴力暴言とか、無視とか… 想像するだけで悲しいしゲンナリします😭 …
ミルクの量と回数教えてください。 4ヶ月半の男の子です。 ミルクの量が毎回200で1日6回は多すぎますか? まだ与えた分全部飲みます。元々吐き戻しは多いのですが、180では4時間持たなくなってきました。。
うちの子達って育てやすいいい子なのかも⋯ と、最近思います。 ママ友宅に4組の親子が集まりました。 年長の子繋がりで、 男の子2.女の子2でした。 なかなかヤンチャな遊び方をするなーと。 男の子2人はソファに飛び込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント