コメント
りっちゃん
金額や売り文句にもよりますが、
普通評価で商品はよかったのですが、ホコリがついていたのでこの評価させていただきますと書きますね(^^)
nmama♥
フリマアプリ、私も使用しています‼
私だったら、理由を言って普通評価にするかもしれません…
商品、無事に受け取り致しました。お取り引きもスムーズで、大変感謝しております。ですが…って言う風に、理由も書いても良いかなっと…(>ω<。)
-
M♡
アドバイスありがとうございます♪
フリマアプリいいですよね♪出産前の断捨離が捗り、マタニティ用品など安く仕入れられるのではまってます(o´罒`o)ニヒヒ♡
普通評価とかなり悩みましたが、お安くお譲りいただいたものですし、良いにして、書き方はアドバイスいただいたような形にしようかと♪- 10月5日
M♡
こんな質問にさっそくアドバイスいただき、ありがとうございます♡
確かに金額や売り文句も考慮した方がいいですね!
お安くお譲りいただいたのに普通にするのも気がひけるので、良いにして、スムーズでしたが、、、的な書き方にしようかな(^^;;
りっちゃん
フリマアプリはそこらへんが少し難しいですよね!
M♡
そうですね(*д*)でもはまってます笑♪
先ほど試着したところ、商品は気に入ったので、結局「良い」にして、気になった部分のコメントもしないで評価完了にしました。
アドバイスいただき、ありがとうございました♪