コメント
senamama
再冷凍はやめといた方がいいですよ!
私ならやめときます。
なち
私も冷凍野菜つかってますが、たべる分だけ離乳食に使ってます!
作った後また冷凍するのは、雑菌も心配ですし、一度解凍したものをまた冷凍させると品質がかなり落ちますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
殺菌は、怖いですね💦
毎回作るようにします!!- 3月18日
senamama
再冷凍はやめといた方がいいですよ!
私ならやめときます。
なち
私も冷凍野菜つかってますが、たべる分だけ離乳食に使ってます!
作った後また冷凍するのは、雑菌も心配ですし、一度解凍したものをまた冷凍させると品質がかなり落ちますよ😭
はじめてのママリ🔰
殺菌は、怖いですね💦
毎回作るようにします!!
「ブレンダー」に関する質問
ブラウンのブレンダーをどれを買おうか悩んでいます 離乳食用に持ってないブレンダーを買おうと思っています ブンブンチョッパーはありますが、赤ちゃん用に別にチョッパーが付いた商品を買おうとしています Amazonのブ…
離乳食の本おすすめありますか? 料理は苦手なので極力したくない派で、分かりやすく書いていて欲しいです💦 まねしてラクラク迷わない!365日のフリージング離乳食を読んでみましたが、すりつぶす裏ごしするでブレンダー…
離乳食初めて二ヶ月たったばかりです。 今は大体95gくらい食べてます。 食後も大体170〜180のんでたのですが、 本日から主食を7倍がゆのブレンダーほぼなしに したら、140しか飲みませんでした。 粒感があって満腹にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!
都度作るようにします!