子育て・グッズ 離乳食の冷凍ストックについて、ママの皆さん教えてください。冷凍した… 離乳食の冷凍ストックについて、ママの皆さん教えてください♡ 冷凍した食パン、バナナですが、みなさんどれくらいで使い切ってますか? 野菜ストックなどの調理済みの離乳食は、1週間を目安に使い切ってます。食パンやバナナは、切ってそのまま冷凍してるですが、やっぱり同じくらいですかね? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 離乳食 バナナ パン 冷凍 野菜 ♡テディ♡(1歳11ヶ月, 7歳) コメント senamama 1週間で使い切ってます。 3月18日 ♡テディ♡ 教えてくださり、ありがとうございます! やはり1週間が目安ですかね。 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡テディ♡
教えてくださり、ありがとうございます!
やはり1週間が目安ですかね。