コメント

みちこ
うちの娘もそれくらいでした💦
下手な方だったと思います😣
私はめんどくさくてたまにしか搾乳しませんでしたが、完母を目指しているなら搾乳した方がいいと思います!
みちこ
うちの娘もそれくらいでした💦
下手な方だったと思います😣
私はめんどくさくてたまにしか搾乳しませんでしたが、完母を目指しているなら搾乳した方がいいと思います!
「女の子」に関する質問
みなさん、やがつく名前だと何が思いつきますか? 性別まだまだ先なのですが女の子だったら私が名前考えて男の子だったら旦那と一緒に考えます🤔 因みに上の子はきょうやです 姉の旦那もみんな〇〇や だからうちはきょう…
子供同士のトラブルをママ同士の関係に持ち込む人って多いでしょうか? 年少の息子の話です。 保育園は0歳クラスから通っており今まで大きなトラブルも 子、親共に無かったです。 しかし、年少になってから小さいトラブ…
お子さんの水着どんなものを着せていますか? 最近ラッシュガードを着ている子が多くて、せっかく可愛い水着を買ってもほぼ見えなくて残念だな〜と思うことが多くて😅 それなら最初からラッシュガードありきで選ぼうか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はや君ママ
もう少し大きくなったら吸える量も増えるのでしょうか
しばらくは搾乳した母乳をあげて様子を見たいと思います