コメント
みちこ
うちの娘もそれくらいでした💦
下手な方だったと思います😣
私はめんどくさくてたまにしか搾乳しませんでしたが、完母を目指しているなら搾乳した方がいいと思います!
みちこ
うちの娘もそれくらいでした💦
下手な方だったと思います😣
私はめんどくさくてたまにしか搾乳しませんでしたが、完母を目指しているなら搾乳した方がいいと思います!
「月齢」に関する質問
退院1日目です。 2週間検診までは混合で行こうという話で退院しました。 現在3時間おきに授乳→ミルク(月齢×10ml)であげています。 その間にぐずったら授乳しています。 リズムとしては、これで基本は合っていますよね…
完母で育てている(育てていた)方で、お子さんが低月齢の時に夜通し寝るようになった方、母乳の分泌減りましたか? いま2ヶ月になる子を育てていて、夜通し寝ることが増えてきたのですが分泌が減らないか心配です🥲 1人…
一歳三ヶ月になりました。まだ1人で手を離して立てません。 近距離移動はハイハイ、遠距離は高速ズリバイです。 今のある言葉もない。音声模倣?で、「んま!」「ねんねー」はいえるようになって、ちょっと意味はわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はや君ママ
もう少し大きくなったら吸える量も増えるのでしょうか
しばらくは搾乳した母乳をあげて様子を見たいと思います