妊娠・出産 正期産にはいっているからどんどん歩いた方がいいのは分かってるけど外… 正期産にはいっているからどんどん歩いた方がいいのは分かってるけど外出先で破水したらどうしよう..とか考えるとなかなか怖くて長い距離を歩けません(>_<)💧 子宮口ガチガチなので沢山動いて!!先生には言われてます😂💦 一日にどのくらい歩くのが目安なんですかね?😭 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 子宮口 破水 先生 外出 正期産 ♥(7歳, 9歳) コメント Haruki 私は家の周りを1時間ほど歩いてました^^ あと家の階段をひたすら 上って下って…スクワットして ってやってました(*´꒳`*)! 3月18日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント