コメント
りーまま✧*。
1歳くらいの時はご飯とかぼちゃとか、食べれそうな野菜とお肉ちょっと。もしくは辛くないご飯ものがあればあげてました(´▽`)
😍
うちはいつもクッパ食べさせてます(^o^)
野菜もたくさん入ってるしよく食べてくれますよ〜♡
ちなみに味付けが辛いところもあるので注文時に聞いておくといいと思います!
-
zakkuro
回答ありがとうございます。思わずクッパとは何だったか調べてしまいました。アイデアありがとうございます
- 10月5日
まるころりんこ
1歳くらいの時は、ご飯、鶏肉、サイドメニューのスープとか、場所によっては麺類とかもあったのでそういうのを食べてた気がします!
今娘が4歳、息子2歳ですが、カルビがお気に入りですが、小さく切らないと噛みきれないようで出してしまいます😅あとはやっぱり鶏肉が柔らかくて食べやすいみたいです✨
久々の焼肉楽しみですね❤️
-
zakkuro
回答ありがとうございます。少しずつ食べれるようになるんですね。とりあえず、鶏肉はせめてみます。
- 10月5日
かえさん
私の子はソーセージが好きなので
ソーセージやクッパをいつも食べてます!肉よりソーセージよりクッパみたいですww
-
zakkuro
回答ありがとうございます。みなさん、クッパ食べさせたりされてるんですね。アイデアありがとうございます。
- 10月5日
KE
ご飯とウインナー、レバーですね(❁´ω`❁)
-
zakkuro
回答ありがとうございます。レバーですか。なるほど。たれとかどうしてるんでしょうか?
- 10月5日
-
KE
少しだけたれつけてあげましたよ(○´ー`○)離乳食のときも、レバーのやつ美味しそうに食べてたからどーかな?と思ってあげたら好きだったみたいで小さく切ってあげてますね´`*
- 10月6日
れい
ご飯、肉はカルビ・ハラミ・レバー・鶏を切ってあげてます。
うちの子は焼き肉大好きですよ。
-
zakkuro
回答ありがとうございます。肉についてるたれはどうしてるんですか?
- 10月5日
-
れい
タレはつけてません。- 10月5日
zakkuro
回答ありがとうございます。鶏肉もいいですね。よしっ、娘の初外食、楽しんできます。