コメント
⭐︎
子宮が大きくなっているんだと思います😊私も今だにキュンキュン痛みありますよ。
検診で先生に言ったらよくあること!みたいです。
ただ、血が出たり立てないなど激痛の場合は病院へ来てね、との事でした。
⭐︎
子宮が大きくなっているんだと思います😊私も今だにキュンキュン痛みありますよ。
検診で先生に言ったらよくあること!みたいです。
ただ、血が出たり立てないなど激痛の場合は病院へ来てね、との事でした。
「妊娠14週目」に関する質問
不規則抗体陽性だった方いますか? 14wです。12wの時にした採血の結果で不規則抗体が陽性になっており、詳しく検査するから再検査すると言われました。 1人目の時は陰性でした。 不規則抗体についても調べてもよくわか…
食べつわりについて もうすぐ14週ですが、まだまだ常にムカムカしています。 メインは食べつわりですが、、早く解放されたい😭 みなさんちまちま何か食べてると思いますが ・どんなもの食べてますか? ・何時間おきに食…
妊婦健診の性別について 14w、18wの検診で何もついていない(隠れてるだけかも) と言われました。 女の子特有?の形はまだ見えないですねーということだったんですが、 心持ちとしてどの程度、女の子だなーと思ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます😭
出血はないですけど
子宮の所がポコって感じで
ちょっと硬くなる?
って感じなんですけど
大丈夫ですか?
先生聞くしかないですよね😭
⭐︎
硬くなるなら聞いた方が良さそうですね💦まずは電話ですね
ぽんちゃん