妊娠・出産 妊娠14週目子宮がきゅぅってなって触ってたら治るんですけどこれはなん… 妊娠14週目 子宮がきゅぅってなって 触ってたら治るんですけど これはなんですか😭? お腹張ってるって事? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 妊娠14週目 妊娠 ぽんちゃん(6歳) コメント ⭐︎ 子宮が大きくなっているんだと思います😊私も今だにキュンキュン痛みありますよ。 検診で先生に言ったらよくあること!みたいです。 ただ、血が出たり立てないなど激痛の場合は病院へ来てね、との事でした。 3月18日 ぽんちゃん ありがとうございます😭 出血はないですけど 子宮の所がポコって感じで ちょっと硬くなる? って感じなんですけど 大丈夫ですか? 先生聞くしかないですよね😭 3月18日 ⭐︎ 硬くなるなら聞いた方が良さそうですね💦まずは電話ですね 3月18日 ぽんちゃん 電話してみます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます😭
出血はないですけど
子宮の所がポコって感じで
ちょっと硬くなる?
って感じなんですけど
大丈夫ですか?
先生聞くしかないですよね😭
⭐︎
硬くなるなら聞いた方が良さそうですね💦まずは電話ですね
ぽんちゃん
電話してみます😭