コメント
ちーびさん
妊娠初期 4ヶ月頃まで体温高くてびねつでした!
はじめてのママリ
恐らく初期の症状かと思います!
私も現在15週ですが、体温は37.0〜37.5です。
安定期に入ると落ち着いてくるそうです。
だるくて気持ち悪いですよね😭
お互い頑張りましょう!
-
くらら
安定期になるまで続くかもなんですね😂頑張ります🌟ありがとうございます🙏
- 3月18日
ちーびさん
妊娠初期 4ヶ月頃まで体温高くてびねつでした!
はじめてのママリ
恐らく初期の症状かと思います!
私も現在15週ですが、体温は37.0〜37.5です。
安定期に入ると落ち着いてくるそうです。
だるくて気持ち悪いですよね😭
お互い頑張りましょう!
くらら
安定期になるまで続くかもなんですね😂頑張ります🌟ありがとうございます🙏
「症状」に関する質問
子供が、インフルエンザの可能性のある症状が出ており、(発熱、倦怠感) 4階のベランダに面した部屋で1人で寝ています。 異常行動が心配なので、2時間おきくらいに見に行った方が良いかなと思うのですが、夫に相談すると…
インフルエンザに怯えてます。 というより、インフルエンザ脳症に怯えてます🥲 Xである方の投稿に以下の内容がありました。 せん妄の症状かと思いますが 下記のような症状が出た場合、救急車を呼びますか? それとも受診…
生理予定日がルナルナでは1/12〜1/18になっています。 排卵後6日目には消えた胸の張りが 本日復活!! そして強烈な眠気!! って、これ生理前症状やないかーい🙄となっていますが、 同じ感じで妊娠された方いますか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらら
そうなんですね(˃ ˂)初めてのことで分からないことばっかりで不安になります(;▽;)ありがとうございます😊