コメント
ちーびさん
妊娠初期 4ヶ月頃まで体温高くてびねつでした!
はじめてのママリ
恐らく初期の症状かと思います!
私も現在15週ですが、体温は37.0〜37.5です。
安定期に入ると落ち着いてくるそうです。
だるくて気持ち悪いですよね😭
お互い頑張りましょう!
-
くらら
安定期になるまで続くかもなんですね😂頑張ります🌟ありがとうございます🙏
- 3月18日
ちーびさん
妊娠初期 4ヶ月頃まで体温高くてびねつでした!
はじめてのママリ
恐らく初期の症状かと思います!
私も現在15週ですが、体温は37.0〜37.5です。
安定期に入ると落ち着いてくるそうです。
だるくて気持ち悪いですよね😭
お互い頑張りましょう!
くらら
安定期になるまで続くかもなんですね😂頑張ります🌟ありがとうございます🙏
「熱」に関する質問
1歳40℃超の高熱 一昨日から酷い鼻水と少しの咳+39℃〜40℃を行き来 してる状態で、病院にも行きましたが原因がわからず インフルコロナアデノ溶連菌すべて陰性でした🫨 診断が下りないのでひとまず喉と鼻が楽になる抗生剤…
子どもの鼻水、咳(熱ない) 薬飲まないでも治ったりしてますか? 一日だけだと収まることあるけど何日が続くと治りそうになく感じてしまって、よく薬を取りに行ってしまうんですが、最近の小児科、耳鼻科はインフルエンザ…
大きい(年齢)お子さんをお持ちの方でお仕事されてる方。 また今後以下のような生活をしようと思ってる方教えてください。 ①土日、夏休みなどの休暇でも数時間、お留守番させられるようになったのは何歳からでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらら
そうなんですね(˃ ˂)初めてのことで分からないことばっかりで不安になります(;▽;)ありがとうございます😊