子育て・グッズ 皆さんはどんな子供乗せ自転車を使ってますか?前乗せ後ろ乗せを付けてる… 皆さんはどんな子供乗せ自転車を使ってますか? 前乗せ後ろ乗せを付けてる方で電動じゃない方 どんな乗せるやつかと購入値段お聞きしたいです💦 写真があれば貼って頂けたら嬉しいです🙌 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 自転車 写真 子供乗せ自転車 値段 ぴぴ(7歳, 9歳) コメント いも子 私もちょうど子供乗せ自転車を購入しようと考えていたので思わずコメントしちゃいました💨 3月18日 いも子 7歳離れてる上の子のときはカゴ部分が子供乗せる部分になっている電動じゃないのを使っていたんですが、その当時で6万くらいでした。今は電動ばかりですよね。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも子
7歳離れてる上の子のときはカゴ部分が子供乗せる部分になっている電動じゃないのを使っていたんですが、その当時で6万くらいでした。今は電動ばかりですよね。。