子育て・グッズ 産後2ヶ月半に生理かなと思う出血がありました。下腹部も軽い生理痛のよ… 産後2ヶ月半に生理かなと思う出血がありました。下腹部も軽い生理痛のような感じがありましたので生理かなと思ったんですけど、量はおりものシートでも全然たりるくらい少なくなったです。4日ほどで完全に出血は止まりましたが、その後おりものの量が結構増えました。出血止まってから4日ほど経ちますが軽い生理痛のような下腹部痛が治まりません。よくあることなのでしょうか。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 おりものシート はーたん コメント chl_ 悪露の可能性はないですか? 私は3ヶ月くらいまで何日か置きに悪露続きましたよ 3月18日 はーたん 回答ありがとうございます! 悪露かもしれませんね。様子みて見ます 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたん
回答ありがとうございます!
悪露かもしれませんね。様子みて見ます