妊活 今日18日に基礎体温がグッと下がりました。今日が排卵日とみていいので… 今日18日に基礎体温がグッと下がりました。 今日が排卵日とみていいのでしょうか? それとも明日ですか? 15日にタイミングをとりましたが 可能性は高いと思いますか? ちなみに今日もタイミングを取る予定です! 女の子希望ですが授かれればどちらでも😳💗 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 女の子 ママ♡*☆(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日が排卵の確率高そうですね✨ できたら早めの時間にタイミングを取る方が良いかなと思います♪ 3月18日 ママ♡*☆ やっぱり15日は可能性低いですかね..😂今日もタイミングとってみます! 3月18日 退会ユーザー 体温上昇中に排卵される方もいるので念には念をって感じですね☺️! お互い頑張りましょう✨ 3月18日 ママ♡*☆ ありがとうございます😊頑張りましょー!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡*☆
やっぱり15日は可能性低いですかね..😂今日もタイミングとってみます!
退会ユーザー
体温上昇中に排卵される方もいるので念には念をって感じですね☺️!
お互い頑張りましょう✨
ママ♡*☆
ありがとうございます😊頑張りましょー!!