その他の疑問 出産後に腱鞘炎になって整形外科で注射した方いますかー?注射したとこの… 出産後に腱鞘炎になって整形外科で注射した方いますかー?注射したとこの皮膚の色がピンクになってきて大丈夫なのかと心配になります💦 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 夫 出産後 出産 みーママ(๑˃̵ᴗ˂̵)(6歳, 7歳) コメント ままり スライドの注射ですかね?💦 ステロイド剤は皮膚が弱くなって しまいやすいので… 傷つきやすくなるので気をつけてください☺️ 3月18日 みーママ(๑˃̵ᴗ˂̵) そぉなんですね😳注射の種類は覚えてませんが...両手打ってて両手とも色が変わってしまいました😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そぉなんですね😳注射の種類は覚えてませんが...両手打ってて両手とも色が変わってしまいました😭