子育て・グッズ お昼の赤ちゃんの居場所についてなんですが、ネットで日の当たる場所はN… こんにちは、12月出産予定の初マタです。 お昼の赤ちゃんの居場所についてなんですが、ネットで日の当たる場所はNGと書いてありました。 みなさんも日に当たらないように工夫されているのでしょうか?? 是非教えてください! 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん 夫 出産 natsuki♥️♥️mama コメント ちぃ 直射日光浴びなければ大丈夫ですよ(*^^*) カーテンで防いであげればOK! 10月5日 natsuki♥️♥️mama そうなんですね、レースでもOKですか?? 10月5日 ちぃ レースのカーテンで大丈夫です! ただ、窓際は避けてあげてくださいね(*^▽^)ノ 10月5日 natsuki♥️♥️mama わかりました!ありがとうございます😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsuki♥️♥️mama
そうなんですね、レースでもOKですか??
ちぃ
レースのカーテンで大丈夫です!
ただ、窓際は避けてあげてくださいね(*^▽^)ノ
natsuki♥️♥️mama
わかりました!ありがとうございます😄