コメント
spica.
32歳本厄の年に家が完成し引っ越しました😃
引っ越しの2ヶ月後に男の子を出産したので、それで厄も去ったのかもしれませんが何も悪いことはありませんでした。
spica.
32歳本厄の年に家が完成し引っ越しました😃
引っ越しの2ヶ月後に男の子を出産したので、それで厄も去ったのかもしれませんが何も悪いことはありませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
今日は息子(年少)の入園式でした。 大癇癪を起こして大暴れで外に連れ出しました。 もうクタクタで、私まで半泣きで帰りました。 これからどうなるのか心配です、、
すのこベットを買って3つ買ったらまさかの2つしか入らず…返品できず…。 仲良い友達が同じの買う!と言ってたので14000円のを10000万で買い取ってくれないか聞いてみよっかな?と夫に言ったところ… あげなよ!お金お金い…
ヤフオクやってるママさん〜🙋♀️ 名前が 123abu***** の人もいるし あいうえお の人もいるのですが、あれって 違いは何なのでしょうか?? 購入者の場合も、ヤフーアドレスの アカウントが途中まで出ちゃいますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます♡
出産すると厄落としって言いますよね!