コメント
HMS☺︎
同じかはわかりませんがパニック障害の発作の中に動悸もあります!
shiho
私も辛くて、少し前に一度受診しました。薬を飲むと少し楽になれる気がします。出産前の自分がなんだったのか、変わり様に落ち込みますが、自分と向き合う良いチャンスなのかもしれませんね。
-
saa
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)ちなみにどんな薬出されましたか?- 3月18日
-
shiho
抗不安薬です。やはり薬飲むことに抵抗がありましたが、辛いときには飲んで楽に行動できたら、きっと自信につながなと思うようになりました。また2度目の受診を考えているところです。
- 3月18日
saa
コメントありがとうございます!
おそらくパニックとは違うと思います(>_<)自律神経失調症なのかな?っと…
HMS☺︎
私が通っている心療内科の先生から言われたんですが、自律神経失調症って病気はないそうです🤔💦
原因不明で起こる症状を自律神経失調症と言っているだけ、ストレスなどをかんじると自律神経からの不調?が誰にでも起こる可能性があるって感じの説明をされました!
実際診断されている人もいるし、私がパニック障害うつ病とは別に新しく出始めた症状も調べると自律神経失調症に当てはまるものが多かったので「???」ってなりましたが😂😂笑