雑談・つぶやき 昨日までめちゃくちゃ痛くて口開けるのもやっとだった歯の痛みと歯茎?の… 昨日までめちゃくちゃ痛くて 口開けるのもやっとだった 歯の痛みと歯茎?の痛みが 朝起きてから何事もなかったかのように 痛くなくなった…笑笑 なんなんだったんだろ(´°Δ°`) でも早いうちに歯医者は行かなきゃな。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 歯医者 歯 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶりー!!! 20過ぎたら親知らずの痛みかも! 生えてなくても顔を出そうとして、痛みが出たりするよ((T_T)) 3月18日 あめりかんどっく 久しぶりです〜! 親知らずも4本生えてて 綺麗に全部でてるんですよね😱 その奥の歯茎とか周りの皮膚?が痛くて口開けれなかったのに 今日になってなんともなくなりました…! 早めに歯医者ですよね😣 火曜日はあまとを歯科検診連れて行きます! 歯医者デビュー(*´꒳`*) 3月18日 💛MTK💛 まっすぐ生えてたら抜くのも痛くないですよ!倒れて生えてたら、、死にますけど。笑 あまとくん歯医者行くんですね🎵 うちもチョット前に連れて行きました!虫歯かな?と思ったらゴミでした。笑 3月18日 あめりかんどっく そうなんですね(*´꒳`*) 生えてくるときも痛くなかったです! 上手く磨けてないと思うので 虫歯ないか心配で😱 あと前歯が黄色くなってるのが ずっと気になってまして(´°Δ°`) ゴミですかw でも虫歯じゃなくて安心ですね♡ そろそろ虫歯になる子が増える歳ですもんね(。ŏ_ŏ) 3月18日 💛MTK💛 分かります💦 フッ素塗ってもらうだけでも違うみたいですよ\(^^)/ 虫歯恐怖ですよね💦💦 怖くてアメとチョコは与えてません💦笑 3月18日 あめりかんどっく フッ素!やってもらえるかな〜😣 なんか予約したときの 電話の対応があんまり好きじゃなくて… 次は違うとこ行こうと思ってます! うちもなるべくあげないようにしてます(´°Δ°`) が、旦那がごはんのあと必ずお菓子あげるんです! 私がお風呂はいってる間に… 甘いものからしょっぱいものまで😱 ほんと迷惑。 のくせに歯磨き適当にされるので イラっとします! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
久しぶりです〜!
親知らずも4本生えてて
綺麗に全部でてるんですよね😱
その奥の歯茎とか周りの皮膚?が痛くて口開けれなかったのに
今日になってなんともなくなりました…!
早めに歯医者ですよね😣
火曜日はあまとを歯科検診連れて行きます!
歯医者デビュー(*´꒳`*)
💛MTK💛
まっすぐ生えてたら抜くのも痛くないですよ!倒れて生えてたら、、死にますけど。笑
あまとくん歯医者行くんですね🎵
うちもチョット前に連れて行きました!虫歯かな?と思ったらゴミでした。笑
あめりかんどっく
そうなんですね(*´꒳`*)
生えてくるときも痛くなかったです!
上手く磨けてないと思うので
虫歯ないか心配で😱
あと前歯が黄色くなってるのが
ずっと気になってまして(´°Δ°`)
ゴミですかw
でも虫歯じゃなくて安心ですね♡
そろそろ虫歯になる子が増える歳ですもんね(。ŏ_ŏ)
💛MTK💛
分かります💦
フッ素塗ってもらうだけでも違うみたいですよ\(^^)/
虫歯恐怖ですよね💦💦
怖くてアメとチョコは与えてません💦笑
あめりかんどっく
フッ素!やってもらえるかな〜😣
なんか予約したときの
電話の対応があんまり好きじゃなくて…
次は違うとこ行こうと思ってます!
うちもなるべくあげないようにしてます(´°Δ°`)
が、旦那がごはんのあと必ずお菓子あげるんです!
私がお風呂はいってる間に…
甘いものからしょっぱいものまで😱
ほんと迷惑。
のくせに歯磨き適当にされるので
イラっとします!