
コメント

まーまー
昨日の夜ですよね?
私ならしちゃいます!

*megu*
釜の中で保温していたということですよね?🤔
それなら冷凍します☺️
-
にに
コメントありがとうございます!
保温切っちゃってたんです😣- 3月18日
-
*megu*
保温を切った釜の中ということですね?🤔
う〜ん。。それでしたら、私は食べません〜😭💦菌が繁殖してそうなので(勝手なイメージですが💧)😢- 3月18日
-
にに
調べた所、白いご飯は24時間以内なら大丈夫らしいのですが、炊き込みご飯は分からず。。😣
- 3月18日
-
*megu*
具材にもよるそうですよ✨
何の炊き込みご飯ですか??- 3月18日
-
にに
ひじきと油揚げ、にんじんです😅
- 3月18日
-
*megu*
調べたら、逆に保温はいけないみたいですね💦魚介類は傷みやすいので避けた方が良さそうですが、今回は入っていないので大丈夫かな…??
糸を引いているもの・異臭がするもの・水っぽくなっているもの・黄色く変色しているもの・カピカピに乾燥しているもの はNG🙅♀️だそうです。
ネット情報なので、参考程度に載せさせていただきます✨- 3月18日
-
にに
そうみたいでした😣
わざわざありがとうございます🙏🙏- 3月18日

ひなたママ
どこに放置したんですか?
-
にに
コメントありがとうございます!
炊飯器の中です😣- 3月18日
-
ひなたママ
炊飯器の中だったら私は大丈夫だと思います🙆♀️あったかいところに放置しちゃったとかならだめかなと思いますけど💦
- 3月18日
-
にに
本当ですか!良かったです😣💕
- 3月18日

さやか0521
大人が食べる分には大丈夫ですよ( ・ᴗ・ )
ただ菌の繁殖的に考えると炊飯器の中にかなりら
-
さやか0521
間違えました💦
炊飯器の中にかなり水滴がありませんでしたか??
その水滴が原因で菌が大量に繁殖すると聞きました(; ・`д・´)
なのでお子さんに食べさせる時は90秒以上再加熱などした方がいいかな?と( ・ᴗ・ )- 3月18日
-
にに
コメントありがとうございます!
そうなんです!
開けた瞬間水が大量に流れて!
そこは旦那に食べさせる分として、よそいました(笑)
90秒加熱すればいいんですね!
ありがとうございます😣💕- 3月18日
にに
コメントありがとうございます!
子供も大丈夫ですかね😣