コメント
まむ
靴下丈のストッキングを履くのはいかがでしょう
ゆい
パンツでもストッキングですね( ᐛ )و
-
ななみ
そうですよね!!
ありがとうございます😊❣️- 3月18日
☆may☆
子どもも一緒に参加だったので、パンツスタイルにひざ下ストッキングで行きました!
靴もクロークで預かってもらえたので持っていきましたよ☆
-
ななみ
そうなんですね♪♪
サクサク歩きたいのでぺったんこで行って、パンプス持って行って履き替えようと思います‼️
ありがとうございます😊❤️- 3月18日
hana
素足はマナー違反なのはもちろんですが、そもそも結婚式にパンツスタイル、マナー違反ですよね💦
-
ななみ
やはりそうですよね😵💦
素足の方がパンプスって歩きやすいので…式場着いてから履き替える事にします‼️
今は様々な結婚式が増えてきて服装の許容範囲も広がりパンツスタイルもokになってきたとネットで書いてありますよ😊😊
私の結婚式にもパンツスタイル何人かいました🤗💕💕- 3月18日
-
hana
それがいいと思います(´ω`)
増えてきてはいますが、きちんとしたマナーではパンツよりドレスです。
若い人の間では確かに増えてますが、年配の方、特に新郎新婦の親族などが場にそぐわないと不快に思われる可能性もあります。
子ども連れ等だと動きにくいですし許容範囲かなと思いますが、心に留めておいたほうがいいですよ(´ω`)- 3月18日
-
ななみ
はい‼️
そうですよね😵💦💦
確かに気にされる方は気にしますもんね🙋♀️
心に留めて置きます❤️- 3月18日
みーにゃ
靴下タイプにしましたよー💓
-
ななみ
私もそうします(≧∀≦)♪
- 3月18日
-
みーにゃ
パンツタイプは今多いですよ♡
綺麗めにしてたら大丈夫です🙆
パンツタイプ、友達からは
評判いいですよー!
私はセットアップのパンツタイプを
持ってます💓
授乳できるので良かったです🤗
羽織を着るとお宮参りなども使えました😃- 3月18日
-
ななみ
そうですよね🙋♀️
私の式にもパンツスタイル多かったです🙆♀️
その場に添うような綺麗な格好であればパンツスタイルでも良いなと私も思ってます🤗💕
初めはドレスで行こうかなと思っていたのですが、元々アトピーで皮膚が弱くて足とかにポツポツ沢山出来ててストッキングから丸見えだし両足にあるしみっともないなと思ってセットアップ買いに行きました‼️
娘は旦那に見ててもらうのですが友人の結婚式楽しみです❤️
6月にもあるので活躍しそうです🤗💓💓- 3月18日
ななみ
そうですね!
膝下の持ってました!
ありがとうございます😊❣️
文書が途中で切れてたみたいなんですが、
会場に着いてからヒールのパンプスに履き替えるのもありですか?
式のみで、預けられるか分からないんですが聞いて見たほうが良いですかね😥💦💦
まむ
ありだと思います!もし預けられなかった場合に近くのコインロッカーを先に探しておくと便利かもしれないですね( ;´Д`)
ななみ
ありがとうございます😊❤️
そうしてみます🙋♀️