コメント

頑張るウサギさん
心配ですよね😭私も白っぽいうんちの判断が難しくて悩みます。不安な時はそのまま病院にオムツを持って行くかこの写真を見てもらった方がいいかと思います。この前検診の時に先生に相談したらそう言われました😫
頑張るウサギさん
心配ですよね😭私も白っぽいうんちの判断が難しくて悩みます。不安な時はそのまま病院にオムツを持って行くかこの写真を見てもらった方がいいかと思います。この前検診の時に先生に相談したらそう言われました😫
「オムツ」に関する質問
弱音を吐きます。生後1週間の赤ちゃんがいます。 里帰りしているので両親の助けもあるのですが 赤ちゃんのお世話がうまくできなくて挫けそうです。 ・乳首が切れるのが怖くて長時間授乳や 頻回授乳に前向きになれない …
テープタイプのオムツの間、 メーカー変えるか迷ってるんですが 上の子の時からずっと同じなので迷います🥹 パンパースとムーニーどっちが好きですか?😂 ずっとパンパース使ってて いま下の子はテープタイプの新生児サイ…
保育園でのトイトレについて。家と私がいての外出先ならパンツで過ごせるようになりました。お盆明けということもあって、保育園だとまだ登園泣きがあり先生にそれとなくオムツ外れそうというもそれどころでないのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ2人ママ
返信ありがとうございます!
判断がなかなか難しいですよね(´・_・`)
元気に遊んでるのでとりあえず様子みて明日小児科に行く予定なので聞いてみます!!