ひー
完璧なマナー違反でしょうね💦
そんなことがあっても、落とした分のお寿司の料金取られる事ないと思うのに…

ポテト
そのままそこに置きっ放しにしてたということですか?
中身が出たときに、お店の人にひと言行った方がいいと思います

まさこ
違反と言うか、マナーやモラルの問題ですよね💦💦常識がないと言うか。
よく、生物を冷蔵じゃないところにポンと置きっ放しにしてる方とかもいますよね💦
ひー
完璧なマナー違反でしょうね💦
そんなことがあっても、落とした分のお寿司の料金取られる事ないと思うのに…
ポテト
そのままそこに置きっ放しにしてたということですか?
中身が出たときに、お店の人にひと言行った方がいいと思います
まさこ
違反と言うか、マナーやモラルの問題ですよね💦💦常識がないと言うか。
よく、生物を冷蔵じゃないところにポンと置きっ放しにしてる方とかもいますよね💦
「買い物」に関する質問
名古屋駅周辺 夏休みの間に小学2年生の娘と名古屋駅と栄に行く予定なんですが 周辺で子供が喜びそうなところってありますか? 暑がりなのでできれば屋内がいいです。 ご飯はもう決まっているので遊ぶ所や買い物でおすす…
パパが体調不良のときは 私が娘を連れて出かけたり 買い物行ったりしてるのに 逆になると行くのしぶるんだよね たかが徒歩5分もないスーパーに行くのも ベビーカー乗ってくれなかったら大変だよなぁ 乗ってくれるかなぁ…
妊娠6週頃から胎嚢の近くに血の塊が出来てしまい 出血もあったのでお仕事は禁止になり自宅安静が 1ヶ月くらいになります 明日の健診で無くなっていればきっと自宅安静も解除されて 連休明けから仕事復帰となります 働き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント