※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI(o^^o)
妊娠・出産

11週目でお腹の痛みと出血がありました。同じ経験の方いますか?

今11週目なんですが、昨日の午前中チクチクとお腹に痛みがあり、お昼頃におりものシートにうっすらと出血がありました。その1回で今のところ終わったのですが、そんな経験をした方いらっしゃいますか??

コメント

出血はないですがチクチクした痛みよくあります!!

• AI(o^^o)

AI(o^^o)

今日はチクチクはおさまりました!ありがとうございます。

• 3月18日
つばき

妊娠初期ありましたよ!
お腹が張るようだったり、少しでもおかしければ病院行って下さい☺
友人は普通に働いてましたが、赤ちゃんのいる中のところで出血してみたいです。

切迫流産で仕事辞めて家で安静にしてましたよ!

不安なら病院へ行くと安心しますよ~

• AI(o^^o)

AI(o^^o)

病院に聞いたら様子をみてと言われました!!

• 3月18日
ayaaaa

鮮血な血ですか?茶色っぽいですか?
上の子のとき、鮮血な血が出て病院行ったら切迫流産で入院になりました。
どっちにしろ、お腹痛くて出血があるなら、病院に行ってみた方がいいと思いますよ!

• AI(o^^o)

AI(o^^o)

少しピンクっぽい感じでした。病院に聞いたら様子をみてと言われました。

• 3月18日
うらら

かなり初期にありましたよ。
少量で病院に相談するか迷ってたら出なくなってて、相談してませんでした…
その後特に問題なかったので良かったですが。

病院に相談されてみては?電話でも良いはずです。
また出血したり、血の量が増えるようなら病院行った方が良いかと思います。

• AI(o^^o)

AI(o^^o)

昨日の1回だけの出血でした。またあるようでしたらまた電話してみます。

• 3月18日

妊娠初期は心配ない出血することがあるみたいです😌
念のため病院に連絡してみてください✨

• AI(o^^o)

AI(o^^o)

電話で聞いてみました。ほんと出血するとドキッとします。

• 3月18日