コメント

mini
体温の上下が激しくて排卵日の特定できないですね😭2層に見えないので、測り始めたばかりならもう少し続けて測ってみるか、受診された方がいいかもしれません😢

あゆゆ
3月13日~16日の間に排卵してるようにも見えます😃
測り始めなら、もう少し続けて測って様子見てもいいと思います!
-
たまご
それだと嬉しいんですが、ありがとうございます続けてみます😄
- 3月18日
mini
体温の上下が激しくて排卵日の特定できないですね😭2層に見えないので、測り始めたばかりならもう少し続けて測ってみるか、受診された方がいいかもしれません😢
あゆゆ
3月13日~16日の間に排卵してるようにも見えます😃
測り始めなら、もう少し続けて測って様子見てもいいと思います!
たまご
それだと嬉しいんですが、ありがとうございます続けてみます😄
「生理周期」に関する質問
基礎体温で、ご相談です! 生理周期での予想だと明日の6日が排卵予定。 この基礎体温だけ見て、 今日タイミングかな?って思ったんですが どうでしょうか☺️?
※ 検査薬写ります。 最終月経 4月26日〜 仲良し 5月9日、5月18日 排卵予定日 5月13日 生理周期 平均31日 今日 検査薬試したら陽性反応出ました もう病院に行っても胎嚢写るころですかね?😖 前回1年前に 流産してて病院…
妊娠周期の数え方について教えてください。😂 最終月経を0週0と数えるのは生理周期が28日のみの方でしょうか?ルナルナでは31周期?です ネットの計算ですが 最終月経から計算したら4月30→4週6になりました 性行為5月18→…
妊活人気の質問ランキング
たまご
やっぱ特定できないですよね💦
受診考えてみます!