コメント
しゅん
痺れているとか???
くろねこ
成長痛も考えられると思います。しかし私の弟がペルテス病という股関節の病気だったこともあり、あまり続いたりひどいようなら病院受診をした方が良いかもしれません。
クロちゃん
正座したら痺れるみたいなかんじで、寝相が悪くて痺れていたのは考えられますか?うちの子は「足がビリビリする〜」と言ってきます。
しゅん
痺れているとか???
くろねこ
成長痛も考えられると思います。しかし私の弟がペルテス病という股関節の病気だったこともあり、あまり続いたりひどいようなら病院受診をした方が良いかもしれません。
クロちゃん
正座したら痺れるみたいなかんじで、寝相が悪くて痺れていたのは考えられますか?うちの子は「足がビリビリする〜」と言ってきます。
「3歳」に関する質問
メリーズ ビッグサイズ、最近毎日夜寝てる最中におしっそ漏れて発狂しそうです😭 13キロ、Lは結構跡が付いていたのでビッグにしたのですが漏れるってことはまだ大きいってことですかね😭? ムーニー のビッグの方がメリーズ…
3歳の息子が一昨日から中耳炎になり、その影響かほっぺを痛がっています。 昨日耳鼻科を受診したばかりでその時はまだほっぺを痛がりはしませんでしたが、すぐに再受診したほうがいいでしょうか? 抗生剤と点耳液を貰っ…
児童館で放置子?? 今日、一歳ちょっとの男の子が1人でずっとあちこち歩き回っていて うちの娘が急に指差して「ママ!のぼってる!あぶない!」って私に言ってきて、見てみるとその子が棚の上に登って立っていました 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま1980
腫れてはいないです。