※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさ
妊娠・出産

夜中にラーメンや焼きそばが食べたくなる理由について相談したいです。眠れずお腹がすいてしまいました。

夜中に限ってカップラーメンとかやきそばが食べ食べたくなるの、何ででしょう?w

いま、お腹すいて眠れずモッチッチ食べてしまいました、、、

懺悔しますw

コメント

わかります!笑

夜中のインスタント食品、5割増しくらいで美味しく感じますよね。笑

• あずさ

あずさ

すごく美味しかったです!
    調子乗っちゃってマヨネーズかけてしまいました( ˙꒳​˙ )

• 3月18日
あやママ

めっちゃわかります😣
私も夜になるとお腹すいてずっとマクドナルドのクーポン眺めたり
クックパッド見たりしてます。笑

• あずさ

あずさ

お腹すいてる夜中にマックのクーポンは辛いです( ˙꒳​˙ ) w
    食べ物のこと考えないようにしないと、、と思うほど考えちゃいますねw

• 3月18日
Nii

わかります(TT)💦!!
私も食べ過ぎて食べた後に後悔する日々の連続でした( ;´Д`)(笑)

• あずさ

あずさ

食べた後必ず子供に心の中で謝りますw
    でも、また空腹で眠れず同じことの繰り返しなんですよね、、、( ˙꒳​˙ )

• 3月18日
ぼんぼ

わかりますー!!
終電後に帰宅した旦那さんが横でカップ麺食べてるときは、いつも半分くらい横取りしちゃいます😂😂
同じく懺悔します(笑)

• あずさ

あずさ

私も旦那の食べてるものしょっちゅう横取りします!w
    体重のこと考えて早めに軽いご飯にすると、いけませんね、、( ˙꒳​˙ ) w

• 3月18日
あっちぃ

わかります!!そして夜中のラーメンめっちゃ美味しい😍☆笑

• あずさ

あずさ

不思議なことに本当美味しいんですよね!夜中のラーメン、、、
    本当はペヤングの大盛りとかいきたいですが普通の一個で我慢です( ˙꒳​˙ ) w

• 3月18日
ささみ

今正にお腹が減って、どうしようかと悩んでました🤣
ラーメンあるー😭

• あずさ

あずさ

もう、この時期ですしきっと大丈夫です!w
    眠れず辛い思いをするより食べましょう、、、←悪魔の囁き( ˙꒳​˙ ) w

• 3月18日
  • ささみ

ささみ

もうね、体力つけないとですよね!!!
    🤣🤣🤣🤣🤣

• 3月18日