夜中にラーメンや焼きそばが食べたくなる理由について相談したいです。眠れずお腹がすいてしまいました。
夜中に限ってカップラーメンとかやきそばが食べ食べたくなるの、何ででしょう?w
いま、お腹すいて眠れずモッチッチ食べてしまいました、、、
懺悔しますw
- あずさ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります!笑
夜中のインスタント食品、5割増しくらいで美味しく感じますよね。笑
あやママ
めっちゃわかります😣
私も夜になるとお腹すいてずっとマクドナルドのクーポン眺めたり
クックパッド見たりしてます。笑
-
あずさ
お腹すいてる夜中にマックのクーポンは辛いです( ˙꒳˙ ) w
食べ物のこと考えないようにしないと、、と思うほど考えちゃいますねw- 3月18日
Nii
わかります(TT)💦!!
私も食べ過ぎて食べた後に後悔する日々の連続でした( ;´Д`)(笑)
-
あずさ
食べた後必ず子供に心の中で謝りますw
でも、また空腹で眠れず同じことの繰り返しなんですよね、、、( ˙꒳˙ )- 3月18日
ぼんぼ
わかりますー!!
終電後に帰宅した旦那さんが横でカップ麺食べてるときは、いつも半分くらい横取りしちゃいます😂😂
同じく懺悔します(笑)
-
あずさ
私も旦那の食べてるものしょっちゅう横取りします!w
体重のこと考えて早めに軽いご飯にすると、いけませんね、、( ˙꒳˙ ) w- 3月18日
あっちぃ
わかります!!そして夜中のラーメンめっちゃ美味しい😍☆笑
-
あずさ
不思議なことに本当美味しいんですよね!夜中のラーメン、、、
本当はペヤングの大盛りとかいきたいですが普通の一個で我慢です( ˙꒳˙ ) w- 3月18日
ささみ
今正にお腹が減って、どうしようかと悩んでました🤣
ラーメンあるー😭
-
あずさ
もう、この時期ですしきっと大丈夫です!w
眠れず辛い思いをするより食べましょう、、、←悪魔の囁き( ˙꒳˙ ) w- 3月18日
-
ささみ
もうね、体力つけないとですよね!!!
🤣🤣🤣🤣🤣- 3月18日
あずさ
すごく美味しかったです!
調子乗っちゃってマヨネーズかけてしまいました( ˙꒳˙ )