もんちゃん
買う写真は〇〇円までって決めてるのでって店員さんに伝えておいたらいいんじゃないですかね😂
蓮
3000円で済みますが、可愛いから相手がすすめなくても我が子で負けてしまう😢
いっぱい可愛い写真とるから😢
それなりの覚悟は必要です。
-
ママリ
覚悟必要ですよね…
我が子の笑顔に負けてしまいそうなので財布に決めた額しか入れていかないようにしようと思います(笑)。- 3月18日
ドレミファ♪
正月に2018円のキャンペーンがあり取りました。
何枚かとって追加いかがですか?とか言われましたが初めてなので出来上がり次第次回の参考にしますーといって話そらしてきましたよ(笑)
-
ママリ
そのそらしかたすごいです!!!
使わしさて頂きます🙇🙇(笑)- 3月18日
ひひ
私も最初は1万で済まそうと思いましたが結局2万円いきました💦
可愛さに負けました😭笑
Lサイズ1000円とかキーホルダー800円とか安いのを選べばあまり高くはいかないと思いますが多分3000円ではキツいかと…😭💦
-
ママリ
2万?!( ˙▿˙ )
ですよね(笑)💧
可愛い~ってなるのが目に見えます💧
安く済まそうとして
嫌がられないかも心配ですが😢- 3月18日
-
ひひ
店員さんは押し売りとかしてこないですし何回か違う店舗のスタジオアリスに行きましたが親切な店員さん多いですよ😊
私は写真撮る前はいくらに抑えたいので!って必ず店員さんに言います!
ただ可愛さに負けちゃうだけなんです😭笑
なので安く抑えるのであれば絶対1着しか着せない!って決めた方がいいかと💦私は無料で何着も着れるからと思いいつも3着は着せちゃうので💦- 3月18日
-
ママリ
押し売りのイメージがありました!😳
安心しました・:*+.(( °ω° ))/.:+
着ぐるみキャンペーンとのことなので
着ぐるみ1着でおさえたいとおもいます!記念日とかではないので😀💫
予算伝えて行こうと思います(笑)- 3月18日
コメント