ディズニーシー好きな方!周り方どうするかアドバイスください🥰来週日曜…
ディズニーシー好きな方!
周り方どうするかアドバイスください🥰
来週日曜日にシーに行きます!
子供は着ぐるみ系が好きなのでグリーティングには必ず行きたいと思っています。
ワンダフルフレンドシップを12時の回で予約したので午前中の周り方をどうしようか悩んでます🤔
アドバイス欲しいです!
9:00入場 DPAアナ雪狙い
9:10トイレ、ロッカー他準備でもたもた(10〜20分)
9:40エレクトリックレールウェイ(アメリカンウォーターフロント)
10:50アクアトピア
(行けたら)シーライダー
12:00ワンダフルフレンドシップ
13:30シェリーメイグリーティング
↑ここまでで詰め込み過ぎでしょうか?😅
待ち時間加味してますが結構ミチミチに詰めてる自覚はあります💦
午後はDPAがなにを取れるかによって変わると思うので決めてません。
いつも乗り物にほぼ乗らずにショーやグリーティングを回ってます。
午後はできればダッフィーのグリーティングには行きたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
行けますかね?
無謀でしょうか💦
子供は着ぐるみが本当に好きなので道端でキャラに会ったら必ず立ち止まります💦
全然知らないキャラでも喜んで写真撮ります。
道中キャラに会いたくないのでエレクトリックレールウェイは必須かなと思ってます😅笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
シナモン
何時から開園待ち予定ですか👀
今シーすごく混んでるので9:00オープンしても入園に時間かかったりします
はじめてのママリ
他の方もおっしゃるように何時から開園待ちできますか?
日曜ですし梅雨も明けそうですし、9時に一般で入園するなら6時前には並んでおきたいです。
最近は9時着すると10時半にやっと入れるような日もあります。
開園待ちが7時以降になるならDPAはまず無理なのと入園〜トイレやロッカー行きつつ40分でレールウェイも厳しいと思います。
アクアトピアもクローズ決まったのもありますがシーライダーと同じくらい60分待ちがざらです。
どちらか1つにした方がいいですね。
もしもアクアトピアにした場合はびしょ濡れバージョンなのでお子さんは着替えが必要になると思います。その時間も含めてフレンドシップへの移動も余裕持ってしたいので、11:20にはライド終わっていたいところです。
6時前 開園待ち
9:30 入園、トイレ、ロッカー
10時 レールウェイで移動
10:20 アクアトピア(60分待ち予想)
11:20 着替え、移動
12時 ワンダフルフレンドシップ
の流れを予想した方が良いかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ろろろ6時ですか?!。゚(゚´ω`゚)゚。
普通に並び始めるのは8時くらいかな〜って呑気に考えてましたw
本当は今日行く予定だったのですがコロナにかかっちゃって来週にしたんです💦
来週ヤバいかな💦
アクアトピアは今日待ち時間が10時の時点で30分くらいだったのでそんなもんかなと思ってました💦
もう60分待ちますかね😇
うわあどーしましょ😅- 41分前
-
はじめてのママリ
8時なら10時は余裕で過ぎると思います💦
今日お天気微妙なので‥
あとアクアトピアはシステム調整多いので並んだけど結局乗れないパターンもあります😭
うちも来週平日行くんですが、梅雨明けるし暑さも踏まえて覚悟していきます😂
熱中症本当に気をつけてください😱- 31分前
はじめてのママリ🔰
ひぃ。゚(゚´ω`゚)゚。
開演待ちは8時くらいから並ぼうかな〜くらいにしか考えてませんでした😅
今でそんなかかるんですね?!
夏休み前なので行けるかと思ってました💦
シナモン
6月平日に8:20に並び始めて入園できたのは9:40くらいでした
日曜だと平日よりは混雑するので並び始め8時だと同じくらいか10時近いかもしれないです💦