コメント

ねいまる
新生児の子供の未婚シングルマザーです!
事務の会社員と株取引などで生計立ててます!
今は産後まもないので会社員は産休ですが株取引はしてます!
実家(近い為)里帰りしてないので預けずです!
少しでも多く貯めたいのわかります(`・∀・´)
私の妹は子供が8歳で離婚して今は正社員と夜は2回ほど親か私に預けて働きに行ってます!
月35万~40万ぐらいらしいです!

なみ
息子が小学4年の頃から2年間、週3ネットカフェで深夜から朝までやってました。
深夜の方が時給もいいし、忙しくもないので良かったですが、やはり昼間の仕事はきつかったですね。
もしお仕事されるなら、ご自身の体調も考慮して、無理のない程度(お休みの前に設定するなど)にした方がいいですよ(⌒‐⌒)
小さい子を抱えて大変でしょうが、応援しています(´p・ω・q`)♪
-
☆
時給がいいのがすごい魅力的です。
今以上にお金を稼ごうと思うとやっぱり夜中働きにでるしかないですもんね。
ありがとうございます!
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、貯金はいくらくらいあります?- 3月18日
-
なみ
今は再婚しているのと、息子も専門学校生なので、当時、2年間で得た所得でいうと、深夜だけで140万円くらい稼ぎました。
あと余談ですが、主の収入を越えると、確定申告で大変なので、年間で80万円だったと思うんですが、そのくらいで働くと率が良かったと記憶してます。- 3月18日
☆
ご回答ありがとうございます!
月35〜40万凄いですね。
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、貯金はいくらくらいありますか?
ねいまる
妹は旦那がいた時と変わらないぐらいは意地でも稼ぐと言って婚姻中の時より夜も週2回を増やして頑張ってるみたいです(`・∀・´)
貯金は私のですか??妹のですか?
☆
えいまるさんです!
ねいまる
私は子供の貯金を抜くと900万ぐらいです!
☆
凄いですね!
私ゼロに近いんですごい不安です。
ねいまる
独り身の時に貯めたのと投資で増やしただけなので凄くないですよ!
年齢も30代に入ったので独り身の時間が長かったんで(;'-' )