コメント
むん
私なら何時に帰ってくるのか何してるのかラインしちゃいます、、😵
ぴこ
すいません、カテ押し間違えました😭
さゆき
鬼電してます笑
ラインもめっちゃ送ります( ・ᴗ・ )
knn
連絡します!
連絡返ってこなかったらチェーンします!😂そーゆー約束を事前にしてます!😂
あき
何時に帰ってくる?とか、終電終わっちゃったけど大丈夫?って連絡します。飲みすぎてどこかで倒れてたりしたら…と心配になるので、なかなか既読にならない時は電話しちゃいます(*_*)
りか
私は、飲み会に行く前に何時に帰ってくるか聞きます。それは厳守で。鬼嫁です😓😓
sss
うちの旦那もまだ飲み会から帰ってきません(´-ω-`)
今までの旦那なら全く連絡なしですが過去に嘘ついたことがあってから頻繁に連絡はきますが、結局私が迎えに行かなきゃいけないのにこの時間まで帰って来ないってそろそろ怒りが湧いてきそうです😡👊🏼
私なら気になるから連絡しちゃいます🙏🏻💦
ミニオンママ
私も連絡します!どこで何してるのか分からないのはモヤモヤしてしまうので😭ぴこさんも旦那さんに遠慮せず連絡してみたらどうでしょうか?😨
ぴーちゃん
私の彼は過去に変な店などにも行っていたので位置情報送らせてます笑笑
前科があって信頼ないんだから自分から信頼取り戻すようにしろと言ってます。
あと鬼電します
ぴこ
結局ラインしたら返信ありません。誰かと一緒にいるときに電話していいものなのか悩みます😭
なつ
何時頃になりそうー?終電終わってるけど大丈夫なの?って連絡します!返信なければ何回か電話してそれでも連絡なければ後日事情聴取します😊
まんまる
何時頃帰って来るのー?とラインします(・∀・)
朝方帰って来ることもあります。笑
ヤマ
ウチも一度嘘ついた前科あるので、飲み会は事前報告厳守、帰れるかそうでないかも連絡厳守、帰る前に連絡厳守、です(笑)
時間が守られない時は鬼電です( ´∀`)
ぴこ
やっぱり気になりますよね😭うざいかなー?と思って連絡せずにいつも待ってます😢
むん
私も最初はうざいかなって思われるの嫌で我慢して待ってたりしてたけど、なんかもう同じこと何回もされるのが嫌で気にせずにラインしちゃうようになりました、、😂😅