雑談・つぶやき 産後びっくりしたことといえば腕立て伏せができなくなってたことかな〜… 産後びっくりしたことといえば腕立て伏せができなくなってたことかな〜〜😧❗️妊婦の時からゆったり生活してたから筋力なさすぎてびっくり!って感じで、、 筋トレせねば😭 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 妊婦 産後 生活 はるっち(7歳) コメント 退会ユーザー 私は走れませんでした(笑) 産後と言っても1ヶ月や2ヶ月とかでなく、 半年ぐらい経つにも関わらず小走りすらできませんでした😣笑 今は走れます笑 3月18日 はるっち めっちゃわかりますそれ😂😂😂 もう少し走っただけで息切れが治らないしだし小走りもできなくて置いてかれるしでwwwww 子育てしてれば筋力付いてきますかね??😧 3月18日 退会ユーザー ついてきますついてきます!(笑) 今では産前と変わらずなんでも出来ますよ(^^♪ 3月18日 はるっち 腕とかむきむきになりますよねきっと😳 そうなんですね!!ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるっち
めっちゃわかりますそれ😂😂😂
もう少し走っただけで息切れが治らないしだし小走りもできなくて置いてかれるしでwwwww
子育てしてれば筋力付いてきますかね??😧
退会ユーザー
ついてきますついてきます!(笑)
今では産前と変わらずなんでも出来ますよ(^^♪
はるっち
腕とかむきむきになりますよねきっと😳
そうなんですね!!ありがとうございます!!