コメント
もこ
えー!勿体無い!有料ならいくらかかると思ってんのー😂って感じですね!
私なら、なんなん、じゃあ私と子供で行って来るわ😑って言いそうです!
意地っ張りなんで、車がダメならタクシー呼んででも意地でも行くと思います!笑
もこ
えー!勿体無い!有料ならいくらかかると思ってんのー😂って感じですね!
私なら、なんなん、じゃあ私と子供で行って来るわ😑って言いそうです!
意地っ張りなんで、車がダメならタクシー呼んででも意地でも行くと思います!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆★
ありがとうございます🌷😆
そうなんですよね💦💦
先月も撮ってもらっていたのでそれでかもしれないですが、楽しみにしていた分ショックで一人で夜中にいちご2パック食べちゃいました😂😂😂
Fammと言う毎月1枚カレンダーが無料でもらえる会社から連絡が来て、予約しました😂😂😂
もこ
そんなのがあるんですか!私も調べてみたくなりました😆
いちご2パックいいですね!笑 日曜楽しんでください😂
☆★
そうなんです😃
イベントは都内で行われますが、プロのフォトグラファーの方が撮って下さるので綺麗に撮って頂けます🌸😁
お友達がFammを利用されていれば、紹介でイベントに参加することも出来て、粗品も頂けます🌷😊
機会がありましたら検索されてみてください🌸😉