※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきつ丸
その他の疑問

ちょっと汚い質問なんですが、さっきトイレに行ったらパンツに血が着い…

ちょっと汚い質問なんですが、さっきトイレに行ったらパンツに血が着いていました。それで便秘だったので、トイレを済ませたのですが、次はお腹が痛くなって来ました。
血はパンツに少し着いた程度でティッシュにはつくほどではありませんでした。
病院に行くほどの事ではなさそうですが、少し心配だったので…。゚(゚^ω^゚)゚。

コメント

少量の出血でも、腹痛があるのなら産院へご相談された方がいいと思いますよ。

私は週数的にはあきつ丸さんよりも後のことですが、少量出血と軽い腹痛で子宮頸管長が短くなってしまってました。

次の検診で相談すれば大丈夫だろうと勝手に判断した結果、最終的には入院してしまいましたから…

少しでも心配事があったら、ご相談した方がいいと教訓を得ました‼︎

あきつ丸

明日朝から病院に行ってみようと思います!