※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラクエを全くやったことないのですが人気と聞いてやってみたくて、Swi…

ドラクエを全くやったことないのですが人気と聞いてやってみたくて、Switchのドラクエの3とトレジャーズというので迷っています。おすすめを教えてください!

コメント

ママリ

ドラクエをして生きてきました!!!!まじでやって欲しいです!!!

3でもめちゃくちゃいいんですけど、感情移入しにくいという意見もあるので、できればオススメは11です!!!Switchで11Sが出てるので是非それでお願いします!!!
ドラクエやるならまずは普通のナンバリングがオススメですね。モンスターズとかトレジャーズでもいいけど、王道から攻めましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ゼルダに前ハマったのでそんな感じだといいなと思って検討しています😊🥰
    おすすめが気になってきました🥰見てみます!
    王道が11なですね!

• 3時間前
もか

トレジャーズはやったことないのですが、ドラクエ3は仲間と魔物を倒して冒険するようなイメージで、トレジャーズはお宝集めというイメージなので
どちらがお好きかにもよりますね😊
ドラクエ3とトレジャーズは別物だなと個人的には思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    すごく分かりやすいです😭

• 3時間前
ママリ

ドラクエ3もトレジャーズもいいんですが
上の方が言ってるように私も11S推しです…!
今までドラクエが義務教育だと思ってきた夫婦ですが、11Sはswitchの中でダントツ良いです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!皆さんおすすめのものやってみたいとおもいます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

• 3時間前