コメント
Ⓜ︎
帰れないんですか?😥
少し休まれた方がいいですよ😔
カピコ
ぐりさん大丈夫ですか?
「くるぁー、旦那さん!空気読め‼︎小さな息子ちゃんが空気読でるじゃないですか、息子ちゃんに学んで😠」
私が怒っておきました😜
少しリラックスして息子ちゃんギューして癒されてください❤️
-
ぐリ
ありがとうございます。
涙が溢れてきました(笑
たまには泣いてもいいですよね。
本当に旦那より息子の方がお利口さんで私の理解者かもしれないです。
動きたい盛りの息子を明日はいっぱいぎゅうしよっ!!- 3月17日
-
カピコ
男の子はママに優しいと聞きますが、今から優しいなんて羨ましいです
いいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)- 3月18日
ほのー
お疲れ様です💦
1週間帰りましょう!
リフレッシュしましょう!
私も義家族と旦那の間に挟まれて、両方にブチギレましたよ(^^)
-
ぐリ
今回の件に関しては100%旦那が悪いんです。
でも今回に限らず義実家絡みのことは私、言いたいことあまり言えず常にご機嫌取りみたいにしてる節あって、そりゃストレスもたまりますよね。
私もブチ切れとまではいかなくても、もっと素直になりたいです。- 3月17日
-
ほのー
旦那さんにだけでも、頑張って伝えて下さい。
ご機嫌とりじゃないですよ(^^)
みんな関係は良好な方がいいので(^^)
私は産後1ヶ月経ってすぐだったので、我慢出来なかったです。- 3月18日
ぐリ
ありがとうございます。
息子も寝て、旦那も寝て、残った家事を無感情で片付けて、どうして結婚したんだっけとかふと思って…
コメントがきてて優しいお言葉に涙がでました。少し泣いたら今よりは気持ちすっきりするかな。
実家は遠くてなかなか帰れないんです。
ままはみんな頑張っているのに弱音、だめままですね。