家事・料理 完ミです。離乳食で教えてほしいので、完ミの方、お願いします。 完ミです。離乳食で教えてほしいので、完ミの方、お願いします。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 2 離乳食 完ミ あれ(7歳) コメント まいめろ☆ 完ミです...♪*゚ 3月17日 あれ 返信、ありがとうございます。 9ヶ月の娘で、教えて下さい。 3月17日 まいめろ☆ なんでしょう( °_° ) 私が答えられる範囲でなら🤗🤗 3月17日 あれ 離乳食、2回食で2週間目です。 2回食でミルクの量が減ると言われましたが、減る様子がありません。 3月17日 まいめろ☆ 減る子もいるかもですが あたしの子 上の子の時、減ってませんよ(笑) 3月17日 まいめろ☆ 途中で終わってしまいました💦💦 2回食なんですよね? それを2週間目ですよね? なら、減らなくても大丈夫だと思います! 3月17日 あれ 食べた後、ミルクを飲んで、指遊びが始まり、お腹いっぱいかと思ってお口を拭くと泣きます。ミルクをあげると飲みます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あれ
返信、ありがとうございます。
9ヶ月の娘で、教えて下さい。
まいめろ☆
なんでしょう( °_° )
私が答えられる範囲でなら🤗🤗
あれ
離乳食、2回食で2週間目です。
2回食でミルクの量が減ると言われましたが、減る様子がありません。
まいめろ☆
減る子もいるかもですが
あたしの子
上の子の時、減ってませんよ(笑)
まいめろ☆
途中で終わってしまいました💦💦
2回食なんですよね?
それを2週間目ですよね?
なら、減らなくても大丈夫だと思います!
あれ
食べた後、ミルクを飲んで、指遊びが始まり、お腹いっぱいかと思ってお口を拭くと泣きます。ミルクをあげると飲みます。