あゆのん
北海道住みで3月末に上の子が1カ月検診でした!
行くときは抱っこ紐ですか?
私は車で移動して駐車場からはベビーカーで行ったので、服の上から暖かい素材のカバーオールを着せて、おくるみを掛けて行きました!風がまだまだ冷たかったです💦
院内についてからは暖かいので、カバーオールを脱がせて掛け物で調節していました(*^^*)

ともこ(^-^)
コメントありがとうございます!
行くときは抱っこ紐です。
北海道の春はまだまだ寒いですよね💦
参考にさせて頂きます!
あゆのん
北海道住みで3月末に上の子が1カ月検診でした!
行くときは抱っこ紐ですか?
私は車で移動して駐車場からはベビーカーで行ったので、服の上から暖かい素材のカバーオールを着せて、おくるみを掛けて行きました!風がまだまだ冷たかったです💦
院内についてからは暖かいので、カバーオールを脱がせて掛け物で調節していました(*^^*)
ともこ(^-^)
コメントありがとうございます!
行くときは抱っこ紐です。
北海道の春はまだまだ寒いですよね💦
参考にさせて頂きます!
「北海道」に関する質問
サツドラのアプリを入れてる方いらっしゃいますか? アプリのクーポンについて教えてほしいです! 先日、アプリ内の10%オフクーポンを使ったのですが、 数日後にまた同様のクーポンが入っていました。(一度限り何品でも)…
北海道の小樽に4月の土日に1〜2日で観光に行きます。 小樽でおすすめのお店や観光スポット教えてほしいです🙇 ホテルが素泊まりなので、 ①ランチ・夕食が食べれるorテイクアウトできるところ ②朝食(前日購入してホテルで…
北海道沖の地震ってほんとに起きるのでしょうか?わからないが当たり前の答えですけど💦 東北大震災で被災した場所また、津波来ておわるんでしょうか。私は東北です。津波なんて備えた所での問題です。 人生って大変とし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント