あゆのん
北海道住みで3月末に上の子が1カ月検診でした!
行くときは抱っこ紐ですか?
私は車で移動して駐車場からはベビーカーで行ったので、服の上から暖かい素材のカバーオールを着せて、おくるみを掛けて行きました!風がまだまだ冷たかったです💦
院内についてからは暖かいので、カバーオールを脱がせて掛け物で調節していました(*^^*)

ともこ(^-^)
コメントありがとうございます!
行くときは抱っこ紐です。
北海道の春はまだまだ寒いですよね💦
参考にさせて頂きます!
あゆのん
北海道住みで3月末に上の子が1カ月検診でした!
行くときは抱っこ紐ですか?
私は車で移動して駐車場からはベビーカーで行ったので、服の上から暖かい素材のカバーオールを着せて、おくるみを掛けて行きました!風がまだまだ冷たかったです💦
院内についてからは暖かいので、カバーオールを脱がせて掛け物で調節していました(*^^*)
ともこ(^-^)
コメントありがとうございます!
行くときは抱っこ紐です。
北海道の春はまだまだ寒いですよね💦
参考にさせて頂きます!
「北海道」に関する質問
2人目妊娠中です。 出産予定日が9月末で (娘は4月末産まれ) 娘とは正反対で秋→冬に 向かってく感じになりますが 追加で買い足した方が 良い物とかってありますか? 肌着はコンビ肌着4枚と 短肌着しかありません (地域…
花粉症やハウスダストアレルギーの方!🥹 家の中に空気清浄器おいてますか?🥹 つける前と付けたあとって結構変わりますか?🥹 年々花粉症?ハウスダストアレルギー?がひどくなってて、家も古いので隙間風とかで花粉入って…
花粉症について。北海道在住です。 生まれも育ちも神奈川県で、20歳超えたあたりから花粉症が酷くなりました。 関東なのでスギ花粉が主な原因ですが、秋頃にも発症していました。 札幌に住んでいて、北海道は花粉症が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント