あゆのん
北海道住みで3月末に上の子が1カ月検診でした!
行くときは抱っこ紐ですか?
私は車で移動して駐車場からはベビーカーで行ったので、服の上から暖かい素材のカバーオールを着せて、おくるみを掛けて行きました!風がまだまだ冷たかったです💦
院内についてからは暖かいので、カバーオールを脱がせて掛け物で調節していました(*^^*)

ともこ(^-^)
コメントありがとうございます!
行くときは抱っこ紐です。
北海道の春はまだまだ寒いですよね💦
参考にさせて頂きます!
あゆのん
北海道住みで3月末に上の子が1カ月検診でした!
行くときは抱っこ紐ですか?
私は車で移動して駐車場からはベビーカーで行ったので、服の上から暖かい素材のカバーオールを着せて、おくるみを掛けて行きました!風がまだまだ冷たかったです💦
院内についてからは暖かいので、カバーオールを脱がせて掛け物で調節していました(*^^*)
ともこ(^-^)
コメントありがとうございます!
行くときは抱っこ紐です。
北海道の春はまだまだ寒いですよね💦
参考にさせて頂きます!
「北海道」に関する質問
とろけるシチュービーフ、北海道シチューコーンクリームに嘔吐します。食後2〜3時間後です。 不思議なのが牛乳、チーズ、ヨーグルト、カレー等は食べれます。ルーの加工過程で入る成分に反応しているのでしょうか?園でシ…
明日北海道へ行きます! 服装はどのような感じでしょうか? 日中は半袖でも良いと思いますが、朝晩は肌寒いですよね⁉︎上着はどのくらいの厚さの物が良いでしょうか? UVカットタイプの物だと寒いですか?長袖もあった方が…
他人の事なんで本当にどうでもいい事なんですけど…めっちゃ気になるので教えてください! 私達夫婦は互いに結構親離れしていて、私達が親に会うというよりか(双方の親が元気)子供達を会わせる為に大型連休に帰省する…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント