妊活 体温が下がったか、まだ高温期か分からないので教えてください。 こんにちは! この体温は下がったと言えますか? それともまだ高温期の範囲内ですか? 計り始めて間も無いので分からないかことだらけで… 良かったら教えて下さい😭 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 高温期 体温 ちゃちゃ(7歳) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ まだ高温期の範囲内かなー? と思います¨̮♡︎ 明日からも下がってきたら 低温期に入ったのかな って思います(ˊ°_°ˋ)! このまま継続して欲しいですね♡ 10月5日 ちゃちゃ 昨日ぐーんと上がってしまったから、今朝の体温が不安で…😭 明日から下がればですね! ご回答ありがとうございました! 継続して欲しいです〜! いっそフライングしてスッキリしようかな…笑 10月5日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 明日も下がらなかったら 安心できますよね(ˊ°_°ˋ)♡ 私フライングして スッキリするタイプでした!笑 でも結局しっかり生理が 来てしまうまでは 希望捨てれないですよね(((•᷄ὤ•᷅))) 10月5日 ちゃちゃ 明日も今朝ぐらいなら、とりあえずその日は継続と言えるのでしょうか(><)? でも真っ白の見るの本当トラウマですよね…😭 血を見るまでは…ですよね〜(´・ε・̥ˋ) 10月5日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 明日も今朝ぐらいの体温で、 低温期との差が0.3度くらい あれば継続出来てると 思いますよ* 真っ白はほんとにトラウマに なりますね…(›‹)! 継続しますように!♡ 10月5日 ちゃちゃ せめて今日くらいの体温であれば…祈るばかりですね(><)笑 心臓ドクンってしますよねー😭 ありがとうございまする\♡/ 10月5日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
昨日ぐーんと上がってしまったから、今朝の体温が不安で…😭
明日から下がればですね!
ご回答ありがとうございました!
継続して欲しいです〜!
いっそフライングしてスッキリしようかな…笑
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
明日も下がらなかったら
安心できますよね(ˊ°_°ˋ)♡
私フライングして
スッキリするタイプでした!笑
でも結局しっかり生理が
来てしまうまでは
希望捨てれないですよね(((•᷄ὤ•᷅)))
ちゃちゃ
明日も今朝ぐらいなら、とりあえずその日は継続と言えるのでしょうか(><)?
でも真っ白の見るの本当トラウマですよね…😭
血を見るまでは…ですよね〜(´・ε・̥ˋ)
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
明日も今朝ぐらいの体温で、
低温期との差が0.3度くらい
あれば継続出来てると
思いますよ*
真っ白はほんとにトラウマに
なりますね…(›‹)!
継続しますように!♡
ちゃちゃ
せめて今日くらいの体温であれば…祈るばかりですね(><)笑
心臓ドクンってしますよねー😭
ありがとうございまする\♡/