※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.まま
その他の疑問

キツい返答はしないでください。産後3週間目です。先程 旦那の誘いを断…

キツい返答はしないでください。

産後3週間目です。
先程 旦那の誘いを断れず性行為をしてしまいました

旦那が出すまでは生でして 出そうになってからゴムをしました。

1ヶ月検診まで我慢出来なかったのはいけないとわかっています。

終わったあとに色々心配になってしまいました。

コメント

♡ふわり♡

産後すぐの性行為は妊娠しやすかったり、性病にかかりやすいみたいですね😣

ひーくんまま

ままの体も100%戻った訳でもないですし疲れが1度に出ても困るのであまり無理はなさらない方がいいですよ👌🏻
自分あまり責めないで下さいね😊

杏

最初の生理が来る前に妊娠しないといいですね。

ままま

細菌とかでなった場合きついのはご本人だと思うので
心配なら明日にでも産婦人科電話入れてみるといいと思います
注意があるから知ってるのだとは思いますがそういうのも夫婦で今後もあるので話し合われてからやった方がよかったですね
不安に陥るのはなんだかんだで女性の方だと思いますし

すもも

終わってしまったんだから、仕方ないです。何もないといいですね✨

あおママ

まだ会陰切開も痛いだろうに
我慢してほしいですよね、、
身体は大丈夫でしょうか
身体や精神的な負担はままの方が大きいと思いますので、避妊はしてもらえるように話し合ってみたらどうでしょうか

まみごん

してしまったのはもうしょうがないので残りの1週間は注意して過ごせば良いかなって思います!
どうしても不安であれば産院に相談してみるとかどうでしょう…?
悪露とかはもう出てないですか?

• A.まま

A.まま

悪露は少しだけあります。

今さっきトイレに行って終わった時に
    薄茶色のお印的なのがでてました。
    大丈夫でしょうか…?

• 3月18日
ぱにころ

私も1ヶ月検診より前にしちゃいました😅
今まで頻繁にしてたのに急に1ヶ月しちゃダメなんて旦那にも自分にも酷でした(笑)
私は何も問題なかったですよ!

りんこ

旦那さんには、交通事故の衝撃映像でも見せて「産後の体はこう言うことだから。」とキツく言った方が良いですよ❗
A.ままさんも、旦那さんの無理な誘いだったのかご本人もしたくなってしまったのかは分かりませんが、体はまだ休めてあげた方が良い時期ですからね、休むときに休まないと後から辛いですよ(´・ω・`)
何事もないと良いですね✨1ヶ月検診の時に恥ずかしいかもしれませんが正直に言って感染症の検査をしてもらうことをおすすめします☺