妊娠・出産 トランサミン飲んでる方居ますか?出血予防に処方されたのにピンクのおり… トランサミン飲んでる方居ますか?出血予防に処方されたのにピンクのおりものみたいなのが出るんです。そういうものですか?効果はないんでしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 おりもの ピンクのおりもの あおい コメント エリーサ 私はトランサミンが合わなくて、トランサミンを飲んだから大量出血しました😭 私は流産経験があり、流産経験がある人が飲むと血をサラサラにし過ぎることがあるって言われました🤣 3月17日 あおい そうなんですね😢💦怖い((((;゜Д゜)))飲み続けていいのか不安です😖💧次回診察の際に先生に確認してみます。 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね😢💦怖い((((;゜Д゜)))飲み続けていいのか不安です😖💧次回診察の際に先生に確認してみます。