あやぴ
ブルガリアです!😆☺️
あおいりんご(🍏🍏🍏)
食パンは超熟、ヨーグルトはビヒダスをあげています😊❤️
まむ
パンは超熟6枚切り。
ヨーグルトはプレーン無糖ならメーカーきにせずあげてました!
あえて選ぶとしたらbioの小分けをあげています!
さきっぽ
うちは、パンは超熟🍞か時間があればホームベーカリーで手作り。
ヨーグルトは明治ブルガリアヨーグルトの、贅沢クリーミー生乳100%をあげてます🙋
H.Sママ
私はパン粥のパンはイーストフード、乳化剤不使用のものをなるべくあげていました!
ヨーグルトはずっとブルガリアヨーグルトです✨
最初から甘いヨーグルトをあげちゃうとその味になれてしまうので、砂糖など入っていないものがいいかとおもいます。
きな粉を入れてあげるとうちの子は喜びます😊
ぬぅちゃん
ブルガリアとビヒダスのプレーンタイプです(*^^*)
必ず1口目は酸っぱい顔しますが
次から欲しがります🎶
果物入れる時もありますが
そのまま酸っぱいままでも
食べてます😅
ムーミン
食パンは超熟をあげてました。
ヨーグルトは最初は小岩井の生乳100%のやつか酸っぱくなくて食べやすかったみたいです😊
かちん
パンをあげるなら
皆さんよく使っている超熟かなと思います。
他だと匠の逸品、本仕込、セブンイレブンのしっとり食パン・セブンブレットですかね。
ヨーグルトは主に食べさせてるのが牧場の朝です。
退会ユーザー
私は小岩井のヨーグルトあげてます!
酸味少なくてマイルドです😊
パンはメーカー気にしていないけど、4枚切りの分厚い方が、すりおろす時に楽なのでそれを凍らせて使ってます♪
ゆー
やっぱり超熟人気ですね。うちもです。
へろり
たくさんのご意見ありがとうございました!
参考にさせて頂きます💕
コメント