キラキラ星
どちらが使いやすいですか⁇
ささえさえ
私は個人的に前ボタンのが楽だと思います!私の持ってるやつは、前ボタンでなおかつ片方づつホックみたいなのですぐ取り外せるの使ってます!便利です✨
宮田くん
ボタンタイプ、あげるときにボタン外しますよね?そしたら母乳が結構出るタイプだと上げてない方のおっぱいからポタポタ垂れてきて大変でした笑
わたしはカップが交差してる?やつが使いやすかったですよー!
-
宮田くん
あと、無印の授乳キャミ使ってましたが片方ずつホックついてるやつで使いやすかったです!
- 3月17日
★
ボタンタイプ、産院で貰って始めだけ使いましたが面倒でした😂私は2枚目のタイプがいいと思います!
ひかり
ボタンタイプだと、両方のおっぱいが出てしまうしボタンで留めるのも面倒だったりと、2枚目の方が私は使いやすい気がします♪
ひぃママ
二枚目のがいいと思います!
授乳するたびボタン外して戻して
って大変だと思います!
アヒル
2枚目派です!クロスオープン?って言うのか?その方が、片乳ボロン出来るので!😂
あお
現在ボタン付き、交差タイプ両方使ってますが、ボタンタイプはボタンの付け外しが不便です。
また、咥えさせてない方が母乳が垂れて、上の方びしょびしょになり不便です。
私は交差タイプおすすめします。
なっちぃん
2枚目が良いと思います😌クロスの方が楽チンです😌ボタンは付け外しが面倒ですから😅
って言っても、私はブラはあまり付けず、ブラトップ付きのキャミ使ってます😄
キラキラ星
皆さんありがとうございます😊
コメント