ファッション・コスメ 転勤ばかりで引っ越しが多く断捨離しマザーズバッグ(ショルダー、トー… 転勤ばかりで引っ越しが多く断捨離しマザーズバッグ(ショルダー、トートの2way)、リュック、冠婚葬祭用のバッグの3つしか持っておらずそのうち、リュックは防災用品つめて持ち出し用にしてるんですが、陣痛用のバッグってどんなのにつめましたか?😅 入院バッグは、母にキャリーかりたんですが上の子も連れて行かないといけないため陣痛用にマザーズバッグで準備すると普段持ち歩くバッグがないです(笑) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 陣痛 妊娠2週目 マザーズバッグ 上の子 リュック 防災 転勤 引っ越し 断捨離 あかちゃんまん(6歳, 11歳) コメント ちまこーい 入りきらない分はエコバッグみたいなおりたためるやつも使いました(^^) 今はエコバッグにしてます(^^) 3月17日 あかちゃんまん ありがとうございます! 普段のバッグはマザーズバッグつかって、足りない時はエコバッグって感じですかね?😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
ありがとうございます!
普段のバッグはマザーズバッグつかって、足りない時はエコバッグって感じですかね?😊