みかん
J-COMでネットとテレビのチャンネル少ないやつにして、5000円くらいです!
🍎
今月から新築一戸建て賃貸に引っ越してきました!
大家さんがタダでいいからJ-COMひいてと頼まれたので無料でひいてます!
みかん
J-COMでネットとテレビのチャンネル少ないやつにして、5000円くらいです!
🍎
今月から新築一戸建て賃貸に引っ越してきました!
大家さんがタダでいいからJ-COMひいてと頼まれたので無料でひいてます!
「引っ越し」に関する質問
冬の電気代、ガス代、みなさんどれくらいですか? 今年の夏に引っ越してきて今までと生活スタイルがガラリと変わったのでぜひみなさんの参考にさせてください! ちなみに今まではアパートでシャワーのみ、暖房使わずに…
まず一言目に肯定する言葉を絶対言わない夫との会話が本当に楽しくないです 12月に引っ越すので色々買わなくてはいけなくて勝手に選ぶのもいけないかなと思うのでAmazonとかのページを共有するんですけど本当にこれでい…
2026年が大厄です。 ですが今家を建てていて 2月に引っ越します。 厄年は引っ越しはやめた方が 良いとか言いますが あんまり良くないんですかね💦 そして厄年は 1/1にお祓いしますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント