みかん
J-COMでネットとテレビのチャンネル少ないやつにして、5000円くらいです!

🍎
今月から新築一戸建て賃貸に引っ越してきました!
大家さんがタダでいいからJ-COMひいてと頼まれたので無料でひいてます!
みかん
J-COMでネットとテレビのチャンネル少ないやつにして、5000円くらいです!
🍎
今月から新築一戸建て賃貸に引っ越してきました!
大家さんがタダでいいからJ-COMひいてと頼まれたので無料でひいてます!
「引っ越し」に関する質問
水道代がいくらくらいか教えてほしいです! 我が家は4人家族なのですが、去年引っ越しをしました! 引越し前は1万円くらいで高くても1万2千円くらいでした! 引越してから最初の請求が2万3千円とかで問い合わせをして水漏…
日曜日に1階リビングで巨大なG😭😭を引っ越して来て初めてみました😭😭 旦那が処理してくれました。 さっき2階の寝室で日曜日よりは小ぶりのG…😇 これまた旦那が退治してくれましたが これは住みついてるやつですか😇?? 2階ト…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント